育儿日记❤️政府资源亲子课

最近找到了台中市政府的免费课程,目前知道的是亲子馆有亲子课可以报名,另外一个是台中市托婴资源中心,这两个的课程都比较需要2岁以上的孩子才能报名,亲子馆有2岁以下的课,但还是要以各分馆的资讯公告为主。上周看到亲子馆有运动会活动,原本想报名但与其他行程冲突到,很可惜,亲子馆课程很多元可以上网看看各分馆。

今天带小葵参加托婴资源中心的课,上课人数都有限制,上周以为有报到,结果是候补,後来再报这周课时,我还很早进去系统报名。

今天的课是绘本故事➕绘画,主题是口罩超人,老师先用投影影片说细菌病毒的故事,跟如何避免生病~戴口罩的重要,後拿口罩帮细菌人戴口罩,最後让小朋友自己画细菌及制作口罩超人,不免俗小葵一开始都害羞一下,後来就玩开了,成品约70%都是小葵自己完成的,课後问他好玩吗,要不要再来上课,小葵说要😂,下次的课妈妈也要手刀报名才行😆

#台中市#亲子馆#亲子课程#免费#北屯托婴资源中心

我是广告,请往下继续阅读

3 小时前
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x