亚洲人气改造达人RickyKAZA实测GALDERMA美学焕肤针!改善面形轮廓,增添自信及个人魅力 | SundayMore

爱靓是人的天性,大家都会化妆去改善自己样貌的不足,提升不同位置的美,然而化妆品只是一个辅助,只能表面上改善外貌,并不能解决根底里的问题!「亚洲人气改造达人」 RickyKAZAF拥有神级化妆技术,过去帮了无数素人「改头换脸」,然而他也确信只有医美疗程才能够彻彻底底由根本改善轮廓及肤质,这些正正是化妆品及护肤品都不能做到的!RickyKAZAF早前就去了DR REBORN试用GALDERMA三款医美针剂,一於看看他疗程後的改变吧!

阅读全文

RickyKAZAF信心推介︰医学美容先驱GALDERMA

进行医美针剂疗程,第一要点就是安全有效,RickyKAZAF首选医学美容先驱GALDERMA高德美大药厂(香港)有限公司(下称GALDERMA),GALDERMA拥有超过20年科研经验,专注於皮肤领域发展,由其研发出的「美学焕肤针」更获美国食品及药物管理局FDA同欧盟CE双重认可,为肌肤提供有效的解决方案,而且畅销超过100个国家,全球拥有超过八千五百万用家信赖¹,难怪GALDERMA成为RickyKAZAF的信心推介啦!

RickyKAZAF真人实测GALDERMA美学焕肤针

谈到对於自己的五官轮廓,RickyKAZAF表示眼睛是他比较满意的地方,因为这是他的个人特色,大家都会有深刻的印象。但他就不太满意鼻子︰「从小便有点歪曲,而且看起来有点扁且细,同时鼻梁也不太明显,因此轮廓也较为平坦。其次我会说下巴的位置有点「双下巴」,成日要上镜所以特别注重下巴的位置,想变得瘦面一点。」

为了改善五官轮廓,RickyKAZAF早前就去了DR REBORN,接受了GALDERMA三款皇牌畅销注射针剂产品於面上不同位置,包括Dysport®活肤针、Sculptra®肌底嫩肤针及Restylane®瑞然美丰盈针,分别针对皮肤不同层次,做到底层放松、中层支撑、表层填充,塑造出专属於他的自然理想外观效果,体现「焕肤在乎层次」美学概念。

Sculptra®肌底嫩肤针︰全球唯一美国FDA认可聚左乳酸产品,有效刺激肌底胶原蛋白增生,提升肌肤弹性同时紧致提拉轮廓,回复年轻饱满弹润。

Restylane®瑞然美丰盈针︰透明质酸填充剂,可以重点提升面部轮廓,例如额头、鼻梁及下巴等等,亦可以填补泪沟。

Dysport®活肤针︰高含量纯化A型肉毒杆菌素,除咗可以瘦面,仲有效减淡皱纹,例如抬头纹、眉心纹、鱼尾纹等等。

化妆只停留表面 唯有医美疗程才能由根本改善轮廓

虽然化妆也可以改善轮廓外貌,但RickyKAZAF认为工作需要经常上镜拍摄,同时又要去不同地方与不同的人见面,如果轮廓突出一点,会令自己更加有自信!而且最重要的是化妆只系能表面上帮助自己突显轮廓,唯有医美针剂疗程才能改善下巴短、肌肉太强、鼻子扁塌或因骨胶原流失而下陷的苹果肌等等,由根本改善轮廓,只有改善好自己,个人自信自然会大大提升。

医美疗程提升化妆效果

RickyKAZAF认为以轮廓为例,有时侯我们会落光影阴影去带出轮廓,但又不想妆感太重,怕会很厚妆,特别系男仔。因此医美疗程可以令我们在化妆上省了不少功夫,二来妆感会自然很多,大大提升轮廓及层次。而在肤质上,例如用了Restylane®瑞然美的透明质酸,皮肤会变得顺滑点,看起来饱满点,毛孔亦会变得细致,以最少的功夫营造妆容最大的效果,由内里去改变肤质。

RickyKAZAF医美心得大公开

RickyKAZAF非常满意GALDERMA美学焕肤针的效果,他认为要令医美疗程达到理想效果,事前一定要跟医生好好沟通,在想达到的效果与医生专业意见拿捏到一个平衡,而医生手势也非常重要,他表示做完Restylane®瑞然美丰盈针後,鼻上已有十分显着的效果,其他位置则需要时间吸收来塑造最好的效果,而医生亦有提醒他不同注意事项,以及一个月後要回到诊所检查疗程後的进度同效果,看看是否需要再作调整,这点使他十分安心。

医美疗程已不再是难以启齿的事,因为这些针剂与疗程实实在在地帮助我们改善面形轮廓,RickyKAZAF并不介意给别人知道,但他同时亦细心提醒大家,完成疗程後,无论任何针剂,建议选择让它慢慢吸收,每融一段时间再评估,然後与面部自然地融合一起,因为效果要够自然,才会有信心继续去做!

了解更多︰http://p.nmg.com.hk/fjlov6

(Presented by GALDERMA)

Disclaimer

¹Data on file (MA-39680).; Data on file (MA-40221).; Data on file (MA-39613).

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x