发香喷雾推荐Top10!Chanel、YSL、Diptyque⋯「这款」回头率直逼95%

TEXT/Bella.tw侬侬 PHOTO/网路

香水是造型行头,也是勾引异性的致命武器!不过若想要让你身上的香气,收敛一点、迷人地神不知鬼不觉,那麽侬编推荐你,可以用发香水来迎战。香味对於男人来说是加深印象的关键,尤其透过撩发散发出的自然发香更会让人魂牵梦萦 ~ 今年想要抓住男人的心,首先这10款人气发香喷雾必须先备齐。

         

Chanel

香奈儿 N°5隔离发香雾35ml,NT$1,830

香奈儿N°5香水今年迈入100周年,那迷人且耐闻的茉莉花香陪伴了许多女性的青春年华~而这款将N°5重新诠释的隔离发香雾,不仅拥有你我熟悉的花香调,成分中更蕴含了萃取自玫瑰与茉莉的活性成分,增添秀发香气同时也呵护你的发丝。

            

YSL

YSL 自由不羁发香喷雾30ml,NT$2,000

YSL自由不羁香氛系列彻底展现了女人奔放、自信的一面,而今年品牌更将其香气化作发香喷雾,以顶级摩洛哥橙花和法国红伶薰衣草呈现,香味更温柔、柔软没有杀伤力,搭配上摩洛哥奥里卡花园珍稀红石榴植萃,让你同时拥有亮丽发质与迷人发香。

 

Dior

Miss Dior漫舞玫瑰发香喷雾30ml,NT$1,650

Miss Dior漫舞玫瑰香氛比起过往的作品,其香调中更多了佛手柑与义大利柑橘的清新气息,满满玫瑰花香包裹着肌肤与秀发,让你走动间都散发魅力 ~ 而这款发香喷雾不仅是你的香氛小配件,更能为你的秀发形成保护膜,补水、阻隔外界污染,让发质一整天清爽且柔软。

        

Jo Malone London

Jo Malone London 英国梨与小苍兰发香喷雾30ml,NT$1,840

Jo Malone当家明星英国梨与小苍兰今年也迈入10周年!回顾经典的同时,也别忘的带上这款兼具保养与香氛的发香喷雾!清新的花果香点缀於发梢,撩发时那香气便会随风蔓延、延长持香力,再加上摩洛哥坚果油和维他命B5的添加,让你的秀发触感滑顺不纠结。

 

Diptyque

diptyque杜桑发香喷雾30ml,NT$1,850

灵感来自香氛大师Yves Coueslant常驻於杜桑海湾的儿时记忆。杜桑香氛不仅闻得到海风带着晚香玉细微的辛辣气息,清爽甘醇得海洋香调更让它成为品牌的人气明星。而这款同香调得发香喷雾,除了有着更为轻盈、自然的白花香,满满山茶花油的滋养,还能替你的发丝补水补光。

          

Maison Francis Kurkdjian

Maison Francis Kurkdjian Amyris femme发香喷雾70ml

不喜欢过於甜腻的花果香,那麽这款肯定很合你的味口。Amyris Femme 阿米香树之香其核心源自於牙买加能调理乾燥与敏感肌肤的阿米香树,温暖且揉合的木质气息能纾压、消除紧张,搭配上佛罗伦萨鸢尾花、海地香根草、柑橘与麝香琥珀的温润气息,让你的发香优雅充满神秘感。

 

Moschino

Moschino 泡泡熊女性发香喷雾30ml,NT$1,050

品牌旗下第一款采以纯素主义打造的香氛系列泡泡熊香氛,不光是拥有俏皮又梦幻的粉红色泰迪熊设计,香气中更调和了天然义大利柑橘精油、玫瑰、肉桂、水蜜桃、黑醋栗以及神秘的泡泡糖香气,甜滋滋的香味展抹在发梢,撩发瞬间都让人频频想回头。

 

Sabon

Sabon 以色列绿玫瑰发香喷雾,NT$1,180

Sabon向来以舒适、高雅的香氛生活为品牌宗旨,其中这款以色列绿玫瑰香氛更是当家最受欢迎的香气之一。清新淡雅的花香调中,你还能闻到柠檬、佛手柑、柑橘以及麝香、乾燥木质调的轻甜、温暖韵味,无论是沾染在空间中,还是发梢,那滋味真的会让人欲罢不能。

 

Byredo

Byredo 郁金香发香喷雾,NT$2,200

很懂生活与调香的Byredo,也将其香氛转移至发香喷雾的创作上头~这款郁金香发香喷雾,采用了难度高的蒸馏法来保存郁金香花朵最纯粹、乾净的花香气,花瓣的娇嫩、郁金香茎的清脆相互交织,让香气更加澄净、舒适没有距离感。

        

Shiro

Shiro 皂香护发喷雾,NT$1,150

想让身上的香气宛如自带体香般自然,今年也可以试试来自日本的人气香氛保养品牌Shiro。昆布精华与柚子萃取的保湿成分添加其中,让你可以同时兼顾护发、修复受损发丝,并为头发增添轻新自然的肥皂香,就好像刚洗完头一样,令人好感十足。

 

【本文由Bella.tw侬侬 提供,未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:2021玫瑰花香水推荐Top10!Chanel、Dior、Byredo…猎男率百分百神款一次收藏

延伸阅读:Miss Dior香氛全新系列浪漫登场!首席调香师独家曝光心动密码,9/1全台上市

延伸阅读:Jo Malone冠军香水英国梨与小苍兰可爱回归!10周年限定秒杀登台,迷你梨子礼盒收藏控手刀预备

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x