孙艺珍护肤︳婚前秘密护肤修身 3招简单练出超冻龄水煮蛋肌与玄彬举行世纪婚礼 ︳SundayMore

孙艺珍护肤 ︳自从2月公布婚讯,有关孙艺珍与玄彬的婚礼消息不断流出,加上孙艺珍新剧《三十九》收视节节上升,令准新娘子人气爆灯!早前於刘在鍚主持的《刘QUIZ ON THE BLOCK》节目上,孙艺珍不经意show出右手钻戒,引起热议!另一样比起婚戒更亮眼的,就是孙艺珍的零瑕疵水煮蛋美肌,据说一向注重护肤的她,於婚前用了秘密武器,务求成为最美的新婚子。

阅读全文

孙艺珍、玄彬3月世纪大婚礼!

根据玄彬和孙艺珍的经纪公司早前表示,「二人将会在首尔某处举行婚礼」,根据韩国媒体《Woman Chosun》报导指,有知情人士透露婚礼於韩国六星级酒店「华克山庄」户外花园别墅举行,这个地点如瑞士山丘般,广阔又被大自然包围,就如《爱的迫降》场景般梦幻。由於两人向来低调,故世纪大婚礼将不会公开举行,只邀请双方父母与摰友出席,虽然未会公开,但相信大家都会给予最大的祝福呀!

孙艺珍与玄彬的世纪婚礼全球关注,大家都热切期待当日神仙眷侣美美登场。(图片来源:[email protected])
(图片来源:[email protected]_wedding)
(图片来源:[email protected]_wedding)

孙艺珍估计穿价值过50万Valentino婚纱

而准新娘子孙艺珍当天所穿的婚纱都是大家期待的项目,最大机会属时尚品牌VALENTINO,全因孙艺珍为该品牌代言人,故相信她极大可能会选穿VALENTINO特别订制婚纱,品牌的白色婚纱既复古典雅又时尚,非常适优雅高贵的孙艺珍!不少皇室成员如摩纳哥王子妃Beatrice Borromeo、瑞典玛德琳公主都穿此品牌婚纱出嫁,而美国名媛Paris Hilton的妹妹Nicky Hilton婚礼就穿上价值$75000美金(大约港币58多万)的Valentino婚纱,可以估计孙艺珍的嫁衣可能超过50万!

相信孙仙在大婚当天,一定比演出时更美。(图片来源:《鲨鱼》剧照)

孙艺珍三大保养法 秘密炼成水煮蛋肌

出道22年的孙艺珍,一向重视肌肤保养,原来水煮肌的秘密靠3个保养术,即刻揭露孙仙的仙气秘密。

在《三十九》中饰演皮肤科诊所院长的孙艺珍,肌肤明显将同剧的两位闺密比下去。(图片来源:《三十九》剧照)

孙艺珍保养法一:代替柠檬水的时光机精华

孙艺珍向来爱以「柠檬水洗脸法」护肤,她会将柠檬切片放於冰水,再冰镇10至15分钟,然後用来当化妆水,据说因当中有维他命C,具抗氧化能力。但原来不是所有维他命C都可以在皮肤上发挥真正的抗氧化作用,而孙艺珍亦已改用更高效简单方法去补充肌肤的维他命C及E,就是使用SkinCeuticals皇牌浓缩维他命CE Ferulic精华,当中加入左旋维他命C的专利医学配方可以抗污染抗氧化,从根源抗氧抗老。肌肤就如坐上时光机,逆转肌龄保持青春,难怪孙仙长期在镁光灯下拍剧也不用担心!

孙艺珍特别推介具有超强抗氧化力的的SkinCeuticals皇牌浓缩维他命CE Ferulic精华,其医学专利配方提供8倍抗氧化保护,修复受损肌肤细胞,高效改善及预防肌肤衰老问题,水煮蛋肌轻松Get!(图片来源:SkinCeuticals)

步入40岁,色斑、皱纹、松弛等问题接踵而来,孙仙就有先见之明,特别使用具有超强抗氧化力的SkinCeuticals皇牌浓缩维他命CE Ferulic精华,当中加入专利复合配方蕴含15%左旋维他命C、1%维他命E及0.5% Ferulic acid,经医学研究证实,容易被皮肤吸收,能帮助肌肤中和自由基之余,更可促进胶原蛋白合成,最重要可以抵御光老化及污染,有效改善及预防肌肤衰老徵状。不但可对付顽固的色斑、皱纹,皮肤更变得弹卜卜,回复透白光泽感,原来孙仙对付肌肤天敌如此简单!

SkinCeuticals也曾出现在「车美昭」任职的皮肤科诊所内呀! (图片来源:《三十九》截图)
「车美昭」也爱用SkinCeuticals呀! (图片来源:《三十九》截图)
「车美昭」也爱用SkinCeuticals呀! (图片来源:《三十九》截图)

孙艺珍保养法二:冷热护肤收细毛孔

除了维C精华素,孙艺珍仲会於卸妆後用热毛巾敷面,以热力扩张毛孔及软化角质,再按摩肌肤,不但可以促进血液循环,更可打开毛孔,清除未洗净及藏於毛孔内的污垢和毒素;完成热敷更会用冰冻的化妆棉沾上化妆水敷面,有效镇静肌肤,同步收细毛孔,肌肤自然零瑕疵。

孙仙不但注重卸妆及面部肌遍护理,连颈部肌肤护肤也一丝不拘。(图片来源:[email protected])

孙艺珍保养法三:坚持定期运动从不偷懒

孙艺仙出名爱做运动,特别是带氧运动,拥有TRX导师资格的她,除了定时进行TRX训练,平日亦会在家进行家居运动,如深蹲、深蹲抬腿、侧跨步蹲等等,难怪身材22年如一日,年轻紧实。带氧运动更是保养肌肤的重要一环,透过汗水可排走身体毒素,亦可促进血液循环,皮肤自然白里透红,净白幼嫩。

40岁的孙艺珍拥有如少女般的结实体态,全靠勤於运动,特别爱做TRX。(图片来源:[email protected])
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x