屈臣氏洗发精热卖Top 10!海伦仙度丝惊喜回归,“这款”屈臣氏独家贩售

TEXT/Bella.tw侬侬 PHOTO/网路

头皮搔痒、头皮屑、油头扁塌和落发问题,发肌状况题百百种,想要找到最完美的解决之道真的让人伤脑筋!护发头皮保养没效,不如换换洗发精吧~到底今年度最人气的洗发精是谁?让2020屈臣氏热卖TOP10榜单告诉你!

      

TOP10

Hair Recipe 营养洗发露,NT$582

日本女生不只保养很认真,连头发养护也步步精准!Hair Recipe营养洗发露不只是日本乐天市场的热卖冠军,天然纯净的食物系配方,也深受台湾消费者喜爱!它不仅依照不同发质需求推出三种功能洗发品,清爽不黏腻的触感加上果香,正好适合台湾又湿又闷的天气呢!

     

TOP9

Elastine奢华香水洗发精/润发乳 600ml,NT$399

香水洗发精你一定认识!当年刚从韩国引进台湾,那超持久的迷人香气就让众少女为之疯狂!而Elastine奢华香水洗发精不光是推出多种新味道,在今年更在成份、功效上再升级!采用草本植萃配方,加强控油、蓬松与调理发肌的效果,难怪能狂销好几季不退烧!

    

TOP8

思波绮植萃瞬透洗发乳/润发乳 450ml,NT$200

来自日本的发品界明星制造机思波绮,其主打的滋养型洗发、护发品的美名你一定知道!不只看准了现代人在意秀发触感的需求,将五大美容成份添入洗发精中,洗完头更能让发丝柔软强韧有光泽!很适合细软发选择喔!

        

TOP7

Naturals by Watsons洗发露 ★屈臣氏独家★,NT$229

一到换季头皮就敏感且状况百出,这时洗发精的挑选就得更加小心!这款屈臣氏独家贩售的Naturals by Watsons洗发露,就是针对敏感肌肤量身打造!除了成分采用义大利天然橄榄精华、葡萄籽油等纯净植萃配方,更能在温和补水间达到稳定头皮油水平衡的效果!没试过的你真的不要错过!

       

TOP6

飞柔微米净透洗发露,NT249

许久不见的洗发精界长青树飞柔终於再次回归!别於过往的厚实质地与配方,近几年革新再出发的飞柔,不仅仅主打0%矽灵添加,洗发精的属性上更媲美卸妆水的ph值,使用起来更加温和、清爽!至於这次上榜的控油系列更被网友喻为卸妆等级的洗发品,好评可是不间断呢!

       

TOP5

阿葵亚洗发精 600ml-净水赋活/瞬护赋活/瞬耀护色,NT$220

想找一款便宜又好用的洗发精,阿葵亚绝对榜上有名!不只大容量超耐用,无矽灵添加以及超保湿的润泽效果,让它热卖至今依旧不曾落榜!其中最受欢迎的是这款经典瞬护赋活款,不只能深度洁净毛囊,还能让秀发蓬松不乾涩,超适合有着换季扁塌问题的女孩!

      

TOP4

  1. 台塑生医洗发精,NT$329

唯一款入榜的MIT洗发精竟然是它!Dr. Formula台塑生医的洗发品是好口碑出名,其中又属抗屑系列最为热销!而它受台湾人爱戴的原因,不只是配方温和不刺激无添加化学物质,搓洗出的泡沫更绵密细致,控油去屑效果十足,同时还能强韧发根!唯一小缺点在於它洗起来较为乾涩,容易乾痒的女孩就要斟酌一下罗~

    

TOP3

吕韩方头皮养护洗发精/润发乳 400ml,NT$399

试过这麽多种洗发精,吕真的是许多女孩共同的口袋名单!不光是植萃成分让人安心,那清爽的香气更是耐闻不抢戏!而不只保湿款式经典,这款去屑止痒系列,也是许多油头女孩的救世主!轻盈的质地能舒缓头、改善皮屑,同时去油补水!很适合夏天使用呢!

      

TOP2

海伦仙度丝去屑洗发乳 750ml,NT$289

看到它你也很意外吧!海伦仙度丝洗发精闯荡这麽多年,今年竟然重新登上热门榜,夺下第二名!而革新在推出的这款去屑洗发乳别於以往的香气,更加清新有质感,再加上超强效的去屑效果,真的让有着头皮屑困扰的消费者离不开它!可见老品牌别於新产品还是有一定的吸引力与忠实客群呐~

    

TOP1

艾玛花园洗发精/润丝精 750ml,NT$680

这几年恬然保养意识抬头,也难怪消费者连洗发精也要追求纯天然!这款屡次夺下各大榜单前三名的艾玛花园洗发精,就是植萃界的佼佼者!采用天然精油作为洗发精的保湿原料,洗起来温润、不留黏腻感,而低敏的特性,也能同时稳定发肌问题,让秀发强健不易断落!抢下第一名真的不易外!

 

【本文由Bella.tw侬侬提供,未经授权,请勿转载!】      

延伸阅读 : 洗发方式跟掉发有关!专家指点5大勿踩NG,X度水温竟是油头地雷

延伸阅读 : 头油怎麽办?专家教你5招,洗发精要加x,洗发、护发顺序改一下更有效?

延伸阅读 : 洗发精推荐2020不只要「无矽灵」!日本美妆权威LDK评选10款洗发精,养发你还缺这一味

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x