瑜伽的女人活得漂亮,是因为懂得平衡

古有云:「相由心生」,这句话不假。虽然外在的打扮装饰在现代但凡用点心思都能有改头换面的效果,但要能长久相处下仍能令人如沐春风或时有焕然一新的感觉,则是要打从心底地活出一种独有的魅力。

  

  

这样的魅力无法被复制模仿,而是在举手投足间自然而然散发而出的,能够吸引一个人的目光,更可以让人心生向往。

  

  

而学习瑜伽的女人,就是这样的女人:不落庸俗的优雅,不落窠臼的丽致;端庄中不失灵动,优雅中见得一丝艳色。

  

我是广告,请往下继续阅读

  

如何这般把风情拿捏得恰到好处,正是因为懂得平衡之道。

  

  

许是瑜珈垫上每一天的练习,在把握肢体上的平衡时,也学会了把握心态的平衡。能够随时维持自己的平衡状态,便代表随时都能自我满足,心生喜乐。这样的人,如何能不美?

  

  

这个世界是个容易失衡的世界。资讯永远在爆炸、标准永远被拿来互相比较。在这样高速追求的世态中,相对要维持自己心态的平衡就不是一件容易的事了。

我是广告,请往下继续阅读

  

  

於是每日一瑜伽的练习便是一个沉淀自我,让自己找回平衡之道的重要时刻。学会将自己交托在自己手上,而非交托予这个世界的秤陀之上,便是平衡自己的第一步了。

  

  

瑜伽的女人可以活得如此漂亮,那便是因为自己的心永远在自己手中,不假他人之手,总是明白取舍的因果,也总能看透因果轮转後得与失的一体两面;因此,圆融与通透便将美丽贯彻了身心。

  

  

我是广告,请往下继续阅读

做一个懂得自我平衡的人,便是一个活得漂亮的人。

  

  

  

▶️ 一日一瑜珈
Web:https://edyoga.co
FB:https://www.facebook.com/edyoga.co
IG:https://www.instagram.com/edyoga.co
瑜伽交流天地:https://www.facebook.com/groups/edyoga.co

漂亮女人瑜伽

9 小时前
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x