脚瘦不瘦才不是重点!让脚「又直又细」的8方法大公开★

夏天穿上短裤,不仅要让双腿看起来更纤细,Bigger姐觉得最重要的就是要让双腿看起来「够直」。

拥有直腿才可以让比例看起来更好嘛~尤其是11字铅笔腿…连身为女生的Bigger姐看到都受不了了啊(受不了什麽)

今天就要来告诉大家到底该怎麽样才可以让腿变得更直,看起来腿型更好看吧♥

▽按摩消水肿有时候双腿水肿也会让腿型看起来不好看,所以平常洗完澡之後,可以利用乳液按摩,帮助排水种。

▽腿部训练如果腿型不好看,像是O型腿的人,可以站立,把双腿靠拢,脚跟并拢,脚尖向外约180度,这样长期下来就能够改善O型腿。

▽睡前抬腿睡觉前双脚靠着墙壁,让腿与身体呈现90度,大概持续15-20分钟即可。可以让双腿血液倒流,避免水肿。

▽双腿夹书平常在上课或是上班的时候,大腿中间可以夹一本书,从重量轻的到较重的,循序渐进,不但可以让腿变得更直,也可以帮助瘦大腿。

▽不站三七步不良站姿容易让骨盆歪斜,这样腿部线条也不好看,平常尽量避免站三七步较佳。

▽抬头挺胸走路时抬头挺胸,也能够帮助身材线条看起来更匀称。

▽走路走直线走路时想像地上有一条直线,跟着直线走,这样可以让姿势变得更好看。

▽穿宽松下半身如果腿型不好看,穿紧身裤反而容易暴露缺点,建议可以穿上宽松的下半身,配上高跟鞋,不但可以让腿看起来更直,比例也会更好。

不管腿瘦不瘦,最重要的真的是腿直不直,只要腿直了,基本上比例就会看起来变好唷!大家快把这几点记下来,一起变身11字腿吧~

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x