躺在床上就能瘦!8个简易拉伸动作睡前做一遍√ 燃脂又助眠

为了减肥,每天都卖力的运动…而且还不敢大口吃…实在很难坚持下来啊!今天Bigger姐跟女孩们分享一套躺在床上就能瘦的懒人运动。不仅燃脂,还助眠,下面的8个动作做完,保证你能好好睡觉。

动作1.盘腿坐放松关掉一切电子设备,闭眼,用心感受自己的呼吸

动作2.单腿前屈1.一条腿向前盘起来,另一条腿贴床,挺直上半身,放松全身的肌肉

动作3.跪地前屈双腿并拢,向後坐,屁股紧贴脚後跟。上半身弯腰贴腿,头靠在床上,可以拉伸跟放松背部肌肉。

动作4.双手抱腿平躺在床上,抬起双腿,双手抱腿,可以放松腿部肌肉

动作5.坐着向前弯腰双腿并拢,双手尽量去触摸双脚,可以拉伸腿筋

动作6.头向後仰拉伸双腿伸直并拢,上半身向後仰,双手放在身後,并用胳膊肘支撑,拉伸颈部和胸部,可以改善颈椎不适。

动作7.靠墙抬腿平躺,抬腿并靠墙伸直双腿,可以缓解腿部水肿,同时缓解腿部疲劳,加速血液流动,促进消化。

动作8.脚掌合并平躺,双脚脚掌合在一起,腿尽量下压,上半身完全放松,下半身放松肌肉。

很多女孩看完都会觉得这麽简单的8个动作就能燃脂又助眠?完全不用担心…绝对有效…而且看似简单,实际动起来要想维持正确的姿势,会一直在颤抖,其实就是在燃烧脂肪喔^O^

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x