【运用实例】生活中的纸胶带

纸胶带有着可以手撕并不会破坏纸张的特性,且撕下後不会留下可恶的痕迹或残胶,这也就是纸胶带的较大优势了,也使它在日常生活中的用处多多。

在这次推送中,想爲大家展示下自己用和纸胶带装点生活的方式~虽然实例不是很多啦【捂脸

选择市面上的书签举棋不定,於是乾脆自己动手吧!因爲可以做自己喜欢的,这时候纸胶带就派上大用场了。

图形图案自由选择, 走你!

有特殊的n次贴,配上硬卡纸(可以用空白明信片),多做一些送给基友,融入了心意↓↓

【草尼玛的心意……好像哪里不对……】

除了上面这样大面积地贴之外,当然也可以做小装饰,「边角料」利用起来做个叠加也是很有意思~~

话说露出那麽大个骚尼logo……我的帐号是8888888,有钱了买胶带来给大家做投稿奖品(鞠躬(醒醒!

基友的移动电源↓ 请小M打广告费给我,谢谢!

光贴这点依旧不过瘾,交通卡也来一下吧,闪电就是要闪闪闪~

搬新家想来点花样?来「精装修」下诶黑~

完毕,就是以上这些啦!

各方面条件有限,拍的并不美,但希望能爲和纸胶带的万能用法添砖加瓦!

如果看完这篇文章後,你蠢蠢欲动,有拿起胶带贴一番的冲动,我就会非常开心哒~

身边的事物如果变得美美的,自己心情也就更好了嘛,而纸胶带丰富的图案与颜色,一定会给生活更添乐趣的!

插播小广告——

【和纸胶带大深坑】是个交流平台!所以……求投稿!!!!冰天雪地打滚求投稿!三伏天穿老棉袄求投稿!
无论是展 xuan 示 yao 你的收藏也好,新的使用方法也好,有自己觉得不错的纸胶带画作品(←在筹备这个特辑)也很好,都可以来投稿哟!

报酬是来自深坑底部纸胶带们……的爱意(づ ̄ 3 ̄)づ 因爲是基於兴趣,业余建立的平台,我们没有报酬可以付,如果你有想要和大家分享和纸胶带带来的快乐心情,欢迎欢迎!

通过微信/微博联络我们都行哦!幕後黑手是两只打工汪,回复会有点慢请不要嫌弃

↓微博「和纸胶带大深坑」,欢迎视奸尾随!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x