梨型身材永远只能用长裙遮肉肉?4款单品教你穿出+3cm的模特般名品大长腿!

梨型身材的女孩都会下半身肥胖、屁股大、腿粗,尤其是久坐的上班族「梨型身材」更严重。如果你又没时间运动,或者根本不想运动,那就跟着摩登少女用穿搭来掩饰你的身材缺陷,穿搭出不仅显瘦,还显高的模特般的大长腿吧!

1.硬材质的直筒丹宁宽裤腿粗的女生首选当然就是宽裤,虽然宽裤可以遮肉肉,但并不是所有的宽裤都显腿瘦,只有这种硬材质的直筒丹宁宽裤不会贴在腿上,又可以很好的修饰O型、X型腿,会让腿型显得更长,更直,尤其是搭配上短靴,更加可以延长下半身比例。

2.长款高腰宽裤裤子长至拖地,而且又是高腰款就可以很好的在视觉上延长腿长,上面搭配短板T,或者是把上衣紮进裤子里,就算小只女也能打造出腰部以下都是腿的长腿效果。

3.伞型裙子上窄下宽的伞型裙子,刚好可以既凸显你上半身的好身材,又很好的隐藏住你下半身的肉肉。伞型裙子绝对是梨型身材女孩选裙子的首选。

4.长款宽松短裤如果你只是胯骨款,屁股大或者是大腿粗,反而小腿比较细,首选就是长至膝盖的宽松短裤了,完美的遮住你的胯宽,屁股和大腿肉肉。还可以用皮带增加造型感和拉长身材比例

不要再因为梨型身材苦恼啦!只要会穿搭,你也可以拥有模特般的大长腿!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x