随《艾蜜莉在巴黎》第二季播出,让这法国小众品牌手袋登上热搜!

Netflix 原创剧集《艾蜜莉在巴黎》第一季开播时,不单引来剧迷追看,就连时尚爱好着都着迷。第二季於近日开播後,如第一季一样,剧情、剧内人物所穿着和使用的单品,都被大家关注和搜寻。其中来自法国的小众手袋品牌 Polène Paris,就因《艾蜜莉在巴黎》第二季而登上热搜!

在《艾蜜莉在巴黎》第二季中,不单主角 Emily Cooper (Lily Collins 饰) 使用了 Polène Paris 手袋,就连她的好友 Camille (Camille Razat 饰)和她在美国芝加哥的上司 Madeline ( Kate Walsh 饰)也有使用 Polène Paris 手袋,虽然大家都是不同款的手袋,但多次曝光很难留意不到 Polène Paris 的存在吧。

在第四集中,Emily 的好友 Camille 到访 Emily 的公司开会,背着黑色「WALLET N°7」的皮包腰带,一身全黑造型,低调但优雅。

法国手袋品牌 Polène Paris

Polène Paris是法国女孩都在背的包包,没有Logo却有着高级皮革工艺与时髦品味!

来自法国巴黎的 Polène 是由一对三兄妹於2016年创立的新锐质感皮具品牌,灵感受法国「斜裁大师」 Madeleine Vionnet、设计师 Madam Grès 和西班牙设计师 Mariano Fortuny 等人的作品启发,将服装的褶子概念揉入手袋设计当中,从而增强皮革的延展性和雕塑感,同时将「花都」巴黎的优雅风情展现於优质皮革上,用流畅线条体现品牌自信又经典的美学概念。

除了外型经典耐看,创办人三兄妹对品质也非常要求,特别与法国、义大利、西班牙的皮革厂合作,确保手袋耐用且色泽均匀;五金饰件部分则多使用欧洲常见的锌合金(zamak)或把黄铜镀上0.02至0.1微米的金,散发闪亮光泽,必要时再添以亮光漆来降低耗损。

而品牌当初发想包款设计时也是参考了一般上班族女孩的日常需求,想制作一款实用於白天办公到晚上约会皆可使用之优雅大气的手包,呈现出如巴黎女人般自信脱俗的一面。

最欢迎的首推这款「三重奏」手袋,这款手提包有着经典隽永的剪裁设计,带着柔美曲线的包身,完美的体现了女性的独特个性与气质,是Polène最为经典代表作。

我是广告,请往下继续阅读

《艾蜜莉在巴黎》第 2 季发布第二部预告片——这是你需要知道的一切

5 小时前
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x