2021白色跟鞋推荐Top 8!Hermès、Chanel、LV、YSL…Celine玛莉珍鞋IG炒翻

TEXT/Bella.tw侬侬 PHOTO/网路

Source:Hermès

女孩们在无时无刻都想来双漂亮的跟鞋,从高跟到低跟,既可修饰腿部线条,又能拉长身形比例,无论工作还是参加派对都绝对美翻天!最近刚好适逢炽热天,面对这样的好天气,最适合穿上一身降温的白色系服装出门。现在,侬编就来推荐几双精品级的「白色」跟鞋,从爱马仕、LV、YSL、迪奥…8双本季瞩目新鞋款,让你穿出属於这个季节的时髦感!

 
Hermès

Source:Hermès

穿脱方便的穆勒鞋,百搭的搭配性,成为现代人鞋柜中必备的鞋款之一,能穿出西装的干链风格,但配上休闲的牛仔裤或裙装一样能达到慵懒的法式感,一年四季、从早到晚都合适 ,相当经典。

 
Chanel

Source:Chanel

气质满点的绝美黑白配色,加上可爱的蝴蝶结以及白色珍珠妆点,这双香奈儿低跟靴简直可荣登本季春夏最梦幻美鞋排行之一了!优雅之中又带点俏皮的风格设计,不经意的魅力展现才是品味高段班。

 
Louis Vuitton

Source:Louis Vuitton

这双LV「Louise」系列系带中跟鞋,柔软的白色小牛皮制造,配上V形银色金属鞋头点缀,整体以流畅的线条及方形鞋跟设计,展现出十足的当代时尚风格。

 
Gucci

Source:Gucci

这双采用白色皮革制作而成的Gucci中跟尖头浅口鞋,细致的跟鞋高度,走起路来不费力,却又能彰显宛如50年代般的优雅气质,鞋头饰有的金属双G马衔扣细节,走在路上,一眼识别出自名家。

 
Celine

Source:Celine

今年夏天,侬编於IG上看到多位指标性的Iconic纷纷穿起复古「玛莉珍鞋」,显见此鞋潮的风行,而向来奉行70年代复古Style的Celine又怎会错过推出呢?

 
Dior

Source:Dior

这双「D-Doll」系列高跟鞋,以迪奥女装创意总监Maria Grazia Chiuri个人标制性的风格,重新演绎经典的「玛莉珍」鞋款式。白色亮面小牛皮缀以同色系搪瓷钮扣,再加上银色色调「CD」标志,以及橡胶方跟,为优雅的鞋款增添一分休闲感。

 

Saint Laurent

Source:Saint Laurent

我们对圣罗兰YSL品牌印象不外乎是性感、强势,没想到在这些犀利风格的基准下,增添了些许时下流行的柔美珍珠点缀,与美丽的白色高跟鞋完美match,复古的同时,质感也瞬间提升好几个阶。

 

Salvatore Ferragamo

Source:Salvatore Ferragamo

这根本是穿在脚上的现代艺术品了!这双白色後跟鞋融入了Salvatore Ferragamo经典「F」楔形设计,并结合了最柔软皮革与充满现代感曲线的雕刻鞋跟,无可挑剔的细节,可说是本季最酷的一双必败美鞋。

 

【本文由Bella.tw侬侬提供,未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:法国女人从小穿到大!「玛丽珍鞋」在红什麽?4位巴黎KOL亲自揭秘!

 

延伸阅读:小个子穿平底鞋也能瞬间长高五公分?今夏上班族最推荐的三种尖头平底鞋

延伸阅读:女孩变成女人的第一双高跟鞋就该「这样买」,选对让你不再鸵鸟脚!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x