2021精品拖鞋推荐Top5!BV 、Dior、Balenciaga….LV萤光桃红老花铁定称霸梅雨季节

TEXT/Bella.tw侬侬 PHOTO/网路

近几年许多时尚品牌在设计上,不仅要考量到美观程度,实不实用在这个疫情当下,也成了非常重要的要件之一,再过续许多精品品牌都会多出皮质或草编设计的拖鞋、凉鞋,来因应炎热的夏季,但近年各品牌不只要让你清爽度过夏天,够要让住在湿热地区的人,也能拥有一双便利好穿脱的鞋,因此 “防水” 这两个机能的关键字,就成了设计要件,这次侬编整理出五款不怕水的拖鞋及凉鞋,让你在这夏日也能时髦的度过梅雨季。

   

Gucci

source:Gucci

Gucci 在近日官网上释出一双粗跟凉拖鞋,品牌运用透民材质的 PVC 现出两种鞋款,全透明的配色让整双鞋充满清透的夏日风情,而红色透明款则拥有像果冻般的质地,在台湾品牌也先行推出宝宝蓝、樱花粉及燕麦奶茶配色三种款式的 PVC 粗跟凉拖鞋,如果想在夏天照一双时髦与众不同的防水鞋款 Gucci 绝对可列入首选!(商品售价:NTD12,400) 

 

Louis Vuitton

source:Louis Vuitton

运动拖鞋是许多人简便外出购物时,随便一套就能出发的单品!这次 Louis Vuitton 运用品牌经典 Monorgam 老花压印,再以强眼的萤光桃红配色呈现,让一款运动拖鞋变成逛街穿搭也可可爱的配件。(商品售价:NTD19,000 )

 

Dior

source:Dior

延续运动感拖鞋的趋势,Dior 运用香槟粉色设计出这双名为 「D-Wander」的拖鞋,以机能材质打造的鞋面,加上结构性十足小厚底鞋底设计,整双鞋在帅气个性之余,又不失去品牌优雅的调性,除了香槟粉外,Dior 亦推出好搭配的黑白两种色系。(商品售价:NTD28,000)

   

Bottega Veneta

 source:Bottega Veneta

Bottega Veneta 继先前推出 Puddle 雨鞋短靴後,今年又加码推出了凉鞋款式,在配色上除了有可爱的奶茶粉色外,亦有深黑、酒红、纯白、深黑及焦糖等不同配色,让女孩可依循穿搭习惯,买到一双属於自己的命定防水鞋款。 (商品售价:NTD16,100)

    

Balenciaga

source:Balenciaga

Balenciaga 的老爹鞋复杂的结构外型,加上厚底的帅气设计,掳获了一票时髦女孩的心,这次品牌延续老爹鞋的设计风格,推出这双名为 「Track Slide Sandal」的鞋款,品牌运用合成皮料拼接鞋面,让这双鞋拥有细致的层次外,同时踩在水里也不怕他发霉损坏。(商品售价:NTD21,500)

   

【本文由Bella.tw侬侬 提供,未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:LV Logo大变身!涂鸦、变形、再放大,2020下半年「老花包」这样买才时尚!

延伸阅读:Gucci「The Jackie 贾姬包」红透60年再登场!老花到马卡龙色,准备破费啦

延伸阅读:Hermès第一件单品推荐它!热卖24年Oran Sandal拖鞋套上毛毛装 ,珊瑚粉配色准备疯抢!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x