2021老花包推荐Top 10!LV、Dior、YSL、Loewe…..Celine这款包IG讨论最高点

TEXT/Bella.tw侬侬 PHOTO/网路

这几年 Logo 元素与复古风潮的回归,让各品牌再推出新款时,无不端出最经典的 Monogram 老花来让女孩倾心,即便是在品牌历史中没有这项图纹元素,设计师也会绞尽脑汁,将字样缩写融入其中!这次侬编整理 10 款老花包款,估计想买包的女孩,这张购物清单一定可以让满足你!

   

Louis Vuitton

source:Louis Vuitton

近年各品牌都在抢推迷你化妆包,身为包袋界翘楚的 Louis Vuitton 当然不会错过这股热潮!这款方形化妆小包,以简练细致的外型呈现,并搭配奶茶色的 Monogram,可爱又轻巧的外型,让老花包不再只有复古一个面向。(商品售价:NTD109,000)

 

Dior

source:Dior

Dior 这款 Bobby 包,在甫推出短短的时间内,就成了柜上的秒杀款!在近期品牌以 Dior 经典 Oblique 为设计蓝本,再次送上全新配色!以雾灰质地呈现的 Bobby 不仅仙气十足,搭配上宽肩带,更让整体拥有率性不羁的感受。(商品售价:NTD115,000)

  

Fendi

source:Fendi

Fendi 的 FF Logo 的对是时尚圈最具指标的设计之一!品牌这款经典的 Baguette 包款,除了拥有标志性的 FF 符号,在工艺上品牌更细致的以篓空雕花的方式呈现,透过包袋独有的透视性,展现出春夏意境。(商品售价:NTD104,000)

      

Gucci

source:Gucci

Gucci 贾姬包自去年正式回归後,已成回年轻女孩的梦幻包款中之一!这款以 GG Supreme 帆布为主要设计的包款,极度复古的造型,运用於穿搭上一定成成为造型亮点!(价格店洽)

      

Loewe

source:Loewe

Loewe 这个以气球做盖念的 Balloon 包款,已成为品牌的经典款,在近期换上标示性 Logo 图纹的外观,让包款瞬间变得活泼又有个性!(价格店洽)

   

Saint Laurent

source:Saint Laurent

总能自带率性气场的 Saint Laurent,在近期亦运用标志性的 “YSL” 字样搭配丹宁布料,堆出一款率性十足的肩背包!搭上麂皮的拼接,让整款包充满不羁个性的样貌。(价格店洽)

  

Burberry

Burberry 创意总监 Riccardo Tisci 在上任後所推出的 TB 系列 Monogram,极具街头感的风格,已成为许多年轻人的最爱!这款方包立体的外型不仅超耐装,同时还拥有小包的实用感。(商品售价:NTD34,900)

   

Celine

source:Celine

Celine 这款近期在 Instagram 上掀起话题的 Triomphe 腋下包,复古又个性的设计,不管穿什麽风格的女孩,都能完美驾驭!(商品售价:NTD69,000 )

  

Michael Kors

source:Michael Kors

Michael Kors 是许多家品初心者的最爱!这款名为 Bradshaw 的包款,不仅拥有樱花粉的浪漫的色彩,在细节上加入了品牌缩写 “MK” 字样,可爱又迷人的设计,绝对可以列入购物清单里。(商品售价:19,000)

  

Coach

source:Coach

Coach 这款全新的马鞍包,奶茶的色彩搭配经典的 C 字老花,加上仿旧的金属链袋及扣环,让包款整体在甜美中,又带有个性叛逆的气息!(商品售价:NTD21,800)

  

【本文由Bella.tw侬侬提供,未经授权,请勿转载!】     

延伸阅读:YSL包包推荐Top 8!托特包 、链带包、编织包 …..孙芸芸、BLACKPINK Rosè到小贾太太都狂爱

延伸阅读:2021年Chanel春夏包包「宝宝粉」推荐这8款!水桶包、圆饼包 、零钱包 …..19口盖包有钱不一定买的到

延伸阅读:2021精品皮夹推荐这8款!LV、Gucci、Dior… 「粉色皮夹」提升好感度,母亲节送妈妈也赞!

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x