NIKE DUNK超梦幻『奶油薰衣紫』官网原价入手机会来了!球鞋控今年这双一定要抢到!

出了名的难买的Nike Dunk 系列,只要官网一开放贩售就会立刻销售一空,加上近Nike推出了各种女孩们热爱的奶油色系,造成鞋迷间相争抢购的梦幻球鞋,也让这双鞋在网路上出现了夸张的炒卖价格,在全新春夏季节NIKE也宣布了即将释出这款绝美奶油紫色,想用原价入手这双爆款天菜球鞋就靠这次了!

 

Nike Dunk系列为1980年代最受欢迎的篮球鞋,兼具复古与时尚的设计至今仍然是球鞋界炙手可热的鞋款,本次推出的奶油紫配色,以精致的皮革装饰片,点缀经典校队主色系,将这双经典球鞋重新演绎出全新柔美形象,正式或休闲风格都能轻松驾驭。

这款Dunk低筒鞋款采用Nike经典篮球设计,将80年代的复古细节重现於风潮流街头鞋款中,能露出脚踝的侧边剪裁,娇小女孩穿也能展现出逆天大长腿,混搭正装或休闲的造型都无违和感,也因此成为时尚圈拥有至高地位的神级单品。

这双最新配色,将於2/11上午10点於Nike官方网站正式开始贩售,有兴趣的女孩快将闹钟设定好,错过这波可能就要找代购买炒价了!

PHOTO VIA NIKE SNIKRS

女款 Dunk 低筒鞋White and VeniceNT$ 3,100

将於2/11 上午10:00於NIKE SNIKRS开始贩售。

  更多球鞋开箱影片 

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x
()
x